Buscar

Vegetais ao forno perfumado

Um prato que vai deixar sua casa cheirosa. Muitas pessoas enjoam de comer legumes e verduras, pelo simples fato de sempre comerem do mesmo jeito. Variar na forma de apresentação é uma dica para nao enjoar e testar novos sabores. Se delicie com esses vegetais ao forno.

Ingredientes: 4 xícaras de vegetais (berinjela, couve flor, brócolis, abobrinha, aspargos, pimentão, cebola, nabo) Ervas de sua preferencia (sálvia, orégano, tomilho, manjericão, manjerona…) 1 dente de alho Azeite de oliva extra virgem Vinagre balsâmico á gosto gengibre em pó á gosto páprica defumada á gosto

Modo de Preparo: Pré aqueça o forno. Em uma tigela misture todos os ingredientes. Coloque em uma assadeira untada e cubra com papel manteiga. Leve ao forno e vá observando, e mexendo os legumes até chegar na textura que mais lhe agrada de 20 a 45 minutos.

5 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Sopa de abobrinha, inhame e couve

Ingredientes: - 2 unidades médias de abobrinha - 1 inhame médio ou 2 pequenos cozidos e sem casca - 1 colher de sob de azeite de oliva - 3 folhas grandes de couve sem o talo couve - 1 talo de alho por

Aveioca com homus de beterraba

Para a Aveioca: -4 colheres de sopa de aveia em flocos; -1 colher de chá de farinha de linhaça; -5 colheres de sopa de água; -Sal á gosto; -Temperos diversos Modo de preparo: Em um bowl misture todos