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Pizza sem glúten com massa de inhame

Ingredientes: 1 inhame ou cará médio 4 colheres de sopa de nutricional yeast (levedura nutricional) 1 colheres de sopa de azeite 1 colher de chá aproximadamente de sal rosa 1 colher de chá de orégano 2 colheres de de sopa farinha de amêndoas 1 colher de sopa de polvilho doce (opcional) 2 colheres de sopa ou mais de farinha de sua preferência . Modo de Preparo: Descasque, corte e cozinhe o inhame no vapor, ele deve ficar macio porem não muito mole para não juntar água, assim utilizamos menos farinha para dar o ponto. Bata ele ainda quente com o azeite, temperos e farinhas até virar uma massinha sem pedaços, prove o sabor, acerte nos temperos, faça uma bola e leve para gelar por pelo menos 1h. Apenas se muito necessário adicione mais farinhas, a massinha fica mole e você irá abrir com ajuda de papel plástico e rolo de pizza. Faça mini pizzinhas, coloquei em uma forma untada e leve para assar por uns 15 minutinhos, virando na metade do tempo. O tempo varia se você gosta dela mais crocante ou não.

Você pode rechear e voltar para o forno para gratinar ou já servir direto sem voltar para o forno com o recheio de sua preferência.

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