Buscar

Arroz de Couve Flor

Ingredientes:

½ couve-flor ½ xícara (chá) de cebola ralada 1 dente de alho amassado Sal e pimenta do reino a gosto 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo:

Lave a couve-flor em água fria e seque bem. Usando um ralador de queijo, rale a couve-flor no ralo grosso. Ou coloque num processador e bata usando a função pulsar até obter uma textura similar à do arroz. Numa frigideira, refogue a cebola e o alho até que a cebola esteja transparente. Acrescente a couve-flor e deixe refogar por cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta. Polvilhe com salsinha e sirva em seguida no lugar do tradicional arroz branco. Se Quiser diversificar faça um risoto: acrescentando cogumelos refogados ou cenoura ralada + creme de ricota ou creme de tofu ou castanhas (em torno de 2 colheres de sopa)

#arrozdecouveflor #couveflor #receitaslowcarb #receitas #arrozlowcarb

0 visualização0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo