top of page

Bolo de caneca de chocolate proteico

Ingredientes: 1 ovo⁣ 2 colheres de sopa de farelo de aveia⁣ 1 colher de sopa de whey protein ou proteína vegana ou colágeno de chocolate⁣ 2 colheres de sopa de leite de coco 1 colher de chá de óleo de coco 1 colher de café de fermento em pó⁣ 20g de chocolate meio amargo picado ⁣ Modo de preparo: Misture bem todos os ingredientes deixando por último o fermento em pó (misture delicadamente) e os cubinhos de chocolate. Despeje o conteúdo em uma caneca e leve ao micro-ondas por 1 min e meio. Dica da Nutri:

Substitua o farelo de aveia, por farinha de grão de bico ou farinha de amêndoas ou farinha de castanha. Substitua o leite de coco, por leite de vaca ou bebida vegetal de sua preferencia.

Substitua o óleo de coco por azeite ou manteiga ou ghee.

コメント


bottom of page