Receita curinga, que não pode faltar na sua geladeira, ótima para o dia a dia e para os dias de aperto na cozinha. Quem não gosta de um hambúrguer? E se for caseiro melhor ainda. Minha sugestão é você pegar a receita base e a cada preparo, mudar a carinha dele, deixando-o mais funcional. Misture cenoura ralada, abobrinha, espinafre refogado. Você pode também rechear com queijo abacate, vegetais refogados. Invente sua receita. Tenho certeza que seu hambúrguer caseiro vai ficar sensacional.
Ingredientes:
500g de carne moída
3 colheres de sopa de quinua em flocos ou farelo de aveia
2 colheres de sopa de semente de chia
1 dente de alho picadinho
1 cebola cortada em cubos bem pequenos ou ralada
½ xícara de cheiro verde bem picadinho
1 colher de sopa de shoyu macrobiótico (marca Daimaru)
1 colher de sopa de mostarda
Azeitona bem picadinho (opcional)
Modo de Preparo: Misture todos os ingredientes. Reserve. Forre uma forma com papel manteiga untado ou use assadeira antiaderente. Monde os hambúrgueres e leve ao forno pré-aquecido até que estejam dourados.
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