top of page

Macarrão de Abobrinha

Macarrão de abobrinha é uma boa alternativa para comer aquele pratão de macarronada sem culpa. Receita nutritiva, saudável, gostosa e facílima de fazer. Leve e ao mesmo tempo repleta de sabor. A abobrinha entra e sai da panela , apenas “um susto”, para aquecer e incorporar os temperos. A abobrinha deve ser servida al dente. Ingredientes: 1 abobrinha Sal Utensílio: cortador ou fatiador de legumes ou Spiralizer Com o Spiralizer, corte a ponta da abobrinha, centralize e deixe ela firme, vá girando com a manivela e fazendo os fios da abobrinha. Caso nao tenha o spiralizer, faca com fatiador de legumes ou faca. Modo de Preparo Depois da abobrinha cortada, incorpore sal em toda ela, e coloque em uma peneira por 30 minutos, até que solte bastante água. Descarte essa água, se estiver salgado passe rapidamente na água para tirar o excesso. Refogue com um pouco de azeite e alho.

logo-preta.png
  • Instagram
  • Facebook
  • TikTok
  • Youtube

Tópicos

  • Emagrecimento

  • Saúde hormonal

  • Fertilidade e concepção

  • Gestação e amamentação

  • Menopausa

  • Saúde tireoidiana

  • Modulação do estresse e sono

  • Modulação do intestino

  • Imunidade e doenças autoimunes

Junte-se a comunidade!

Notícias sobre nutrição e qualidade vida  da Nutri Ana Paula Martins diretamente na sua caixa de entrada. Não perca nenhuma atualização!

@2023 Ana Paula Martins

bottom of page