top of page

Mix de farinha sem glúten para bolos e tortas


Mix de farinha sem glúten para substituir a farinha de trigo em receitas.
Mix de farinha sem glúten

Esse mix pode ser encontrado pronto, mas a ideia é você fazer seu próprio mix sem glúten. É ótimo pra substituir o trigo em várias receitas. Se quiser pode triplicar a receita, e guardar em pote grande, se a receita pedir farinha de trigo é só substituir pela mesma quantidade do mix. Lembrando que é um mix para ser usado apenas para substituir da farinha de trigo, não agrega nutrientes na receita, já que da mesma forma que a farinha de trigo também são farinhas brancas e com alta carga glicêmica, sempre agregue ingredientes funcionais as suas receitas como a biomassa de banana verde, sementes, farinha de linhaça, proteínas. Vamos a receita ?


Ingredientes: 1 1/2 xícara de farinha de arroz

1/2 xícara de fécula de batata 1/4 de xícara de polvilho doce 1/4 de xícara de amido de milho

logo-preta.png
  • Instagram
  • Facebook
  • TikTok
  • Youtube

Tópicos

  • Emagrecimento

  • Saúde hormonal

  • Fertilidade e concepção

  • Gestação e amamentação

  • Menopausa

  • Saúde tireoidiana

  • Modulação do estresse e sono

  • Modulação do intestino

  • Imunidade e doenças autoimunes

Junte-se a comunidade!

Notícias sobre nutrição e qualidade vida  da Nutri Ana Paula Martins diretamente na sua caixa de entrada. Não perca nenhuma atualização!

@2023 Ana Paula Martins

bottom of page