top of page

Panqueca de arroz sem glúten

INGREDIENTES:

200g de arroz integral ou branco

40ml de água (1 xícara)

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

sal

1 ovo

40g de maizena


MODO DE PREPARO

Em um liquidificador bata o arroz, a água, o azeite e o sal (bata muito bem)

Passe por uma peneira. Se ainda sobrar beijinhos de arroz no liquidificador, acrescente um pouquinho mais de água e bata.

Em um recipiente adicione a massa batida, o ovo e a maizena, misture tudo.

Frigideira antiaderente e aquecida, disponha a massa uma a uma.

Recheie como preferir

Leve ao forno para gratinar 200°C por aproximadamente 15/20min ou até q esteja dourada.

logo-preta.png
  • Instagram
  • Facebook
  • TikTok
  • Youtube

Tópicos

  • Emagrecimento

  • Saúde hormonal

  • Fertilidade e concepção

  • Gestação e amamentação

  • Menopausa

  • Saúde tireoidiana

  • Modulação do estresse e sono

  • Modulação do intestino

  • Imunidade e doenças autoimunes

Junte-se a comunidade!

Notícias sobre nutrição e qualidade vida  da Nutri Ana Paula Martins diretamente na sua caixa de entrada. Não perca nenhuma atualização!

@2023 Ana Paula Martins

bottom of page