top of page

Panqueca de arroz sem glúten

INGREDIENTES:

200g de arroz integral ou branco

40ml de água (1 xícara)

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

sal

1 ovo

40g de maizena


MODO DE PREPARO

Em um liquidificador bata o arroz, a água, o azeite e o sal (bata muito bem)

Passe por uma peneira. Se ainda sobrar beijinhos de arroz no liquidificador, acrescente um pouquinho mais de água e bata.

Em um recipiente adicione a massa batida, o ovo e a maizena, misture tudo.

Frigideira antiaderente e aquecida, disponha a massa uma a uma.

Recheie como preferir

Leve ao forno para gratinar 200°C por aproximadamente 15/20min ou até q esteja dourada.

Posts recentes

Ver tudo

Chipa de tapioca

INGREDIENTES 100g de tapioca 50g de iogurte natural 15g de semente de chia 80g de queijo parmesão ralado sal MODO DE PREPARO Misture todos os ingredientes, formate e leve para assar em forno pré aquec

bottom of page