top of page

Wrap de sementes

Ingredientes:

1/2 xícara de semente de abóbora 1/2 xícara de semente de girassol 3 colheres de sopa de psyllium 1/2 xícara de água

Opcionais: sal, páprica e ervas ou neutra para comer com coisas doces

Modo de Preparo:

1- Primeiramente, bata as sementes de abóbora e girassol até virar uma farinha bem fininha. Pode ser no triturador, no processador ou no liquidificador.

2- Transfira a farinha de sementes para uma tigelinha e adicione o psyllium. Misture bem!

3- Adicione a água, misture e deixe hidratando, isso é muito importante, pois vai pegando consistência e a massa vai ficando mais firme.

4- Divida a massa em 4 bolinhas. Para abrir, coloque a massa entre duas folhas de papel manteiga, para não grudar e abra com um rolo, uma garrafa ou um prato. Precisa ficar bem fininha.

5- Tire do papel manteiga com cuidado e coloque em uma frigideira antiaderente para chapear dos dois lados.



Essa massa pode ser congelada.

Comentários


bottom of page