Ingredientes:
1/2 xícara de semente de abóbora 1/2 xícara de semente de girassol 3 colheres de sopa de psyllium 1/2 xícara de água
Opcionais: sal, páprica e ervas ou neutra para comer com coisas doces
Modo de Preparo:
1- Primeiramente, bata as sementes de abóbora e girassol até virar uma farinha bem fininha. Pode ser no triturador, no processador ou no liquidificador.
2- Transfira a farinha de sementes para uma tigelinha e adicione o psyllium. Misture bem!
3- Adicione a água, misture e deixe hidratando, isso é muito importante, pois vai pegando consistência e a massa vai ficando mais firme.
4- Divida a massa em 4 bolinhas. Para abrir, coloque a massa entre duas folhas de papel manteiga, para não grudar e abra com um rolo, uma garrafa ou um prato. Precisa ficar bem fininha.
5- Tire do papel manteiga com cuidado e coloque em uma frigideira antiaderente para chapear dos dois lados.
Essa massa pode ser congelada.
Comentários