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Torta salgada prática

INGREDIENTES


60g de farinha de aveia


60g de aveia em flocos


3 ovos


60ml de leite vegetal ou desnatado


30g de azeite de oliva


30g de parmesão ralado


1 dente de alho


Adicione na massa ervas para dar sabor (orégano, ervas finas, alecrim)


sal


1 colher (sobremesa) de fermento



MODO DE PREPARO:


Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o parmesão e o fermento.


Por último acrescente o parmesão e o fermento e mexa com uma espátula.


RECHEIO: refogue cebola, alho, tomate, patinho moído, azeitonas, cenoura ralada e um pouquinho de molho de tomate.


Temperei com sal, pimenta do reino, páprica doce, páprica defumada e cominho.


Essa massa é tão versátil, q vc pode fazer de atum, frango, escarola e brócolis.


MONTAGEM


Adicione metade da massa em uma assadeira untada e antiaderente. Acrescente todo o recheio e cubra com a outra parte da massa. Finalizei com parmesão ralado e gergelim


Leve para assar em forno pré aquecido 180°C por aproximadamente 40min ou até q esteja assada.

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