top of page

Torta salgada prática

INGREDIENTES


60g de farinha de aveia


60g de aveia em flocos


3 ovos


60ml de leite vegetal ou desnatado


30g de azeite de oliva


30g de parmesão ralado


1 dente de alho


Adicione na massa ervas para dar sabor (orégano, ervas finas, alecrim)


sal


1 colher (sobremesa) de fermento



MODO DE PREPARO:


Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o parmesão e o fermento.


Por último acrescente o parmesão e o fermento e mexa com uma espátula.


RECHEIO: refogue cebola, alho, tomate, patinho moído, azeitonas, cenoura ralada e um pouquinho de molho de tomate.


Temperei com sal, pimenta do reino, páprica doce, páprica defumada e cominho.


Essa massa é tão versátil, q vc pode fazer de atum, frango, escarola e brócolis.


MONTAGEM


Adicione metade da massa em uma assadeira untada e antiaderente. Acrescente todo o recheio e cubra com a outra parte da massa. Finalizei com parmesão ralado e gergelim


Leve para assar em forno pré aquecido 180°C por aproximadamente 40min ou até q esteja assada.

Posts recentes

Ver tudo

Chipa de tapioca

INGREDIENTES 100g de tapioca 50g de iogurte natural 15g de semente de chia 80g de queijo parmesão ralado sal MODO DE PREPARO Misture...

Commentaires


bottom of page